Рождественский стих

Белый снег засеребрился               
Так, как никогда.               
Ныне вам Христос родился,          
И его звезда.               

Бог послал спасенье миру,            
Сына своего.               
Вижу чудную картину,               
Милость от него.               

Обхватило душу светом,               
И по куполам,               
Ярким, звонким смехом               
Пролилась в храм.               

Всё теперь уже известно,            
Где горят сердца.               
Есть ещё на небе место,               
В небе нет конца.               

Полнит, полнит благодатью,       
Серебром воды.               
Вижу тропочку к распятью         
И Его следы.               

Все идут, и я за ними,               
Говорят, к Христу.               
Милость только в Божьем Сыне,
Всем идёт к лицу.               
   
7 Января (12:31) 2006г. 
  с Лозное. Дубовский р-он.               


Рецензии
Красиво! С Рождеством!

Михаил Гуськов   07.01.2014 16:49     Заявить о нарушении