Я ненавижу поезда...

Я ненавижу поезда.
Весь этот шум, железный жар
И даже тот лихой пожар,
Что зажигает Петербург.
И запах серых простыней,
Под вечный перестук колес,
Что будто грязью в кожу врос,
Я не люблю особенно его.
Хоть тело известью насыть,
Хоть постарайся кожу снять,
Но все же стоит то признать...
Он дольше тела станет гнить,
Никак не вытравишь его...
Как все же ненавижу поезда,
Но вот беда...
Te, черт возьми, Amo'.

появилось в сети 29.05.2012
(с) Морра


Рецензии
Определенно нет слов...
У Вас замечательные произведения!..

Сет Фокс   18.09.2012 07:44     Заявить о нарушении
Читается, правда , сложно. Но в этих мыслях есть свое очарование ) + и добавляю в список избранных

Автор Под Грибом   16.01.2013 23:15   Заявить о нарушении