Ещё мгновенье на ветру

Ещё мгновенье – на ветру
Вдруг задрожит зелёный лист;
Ещё лишь миг – и я умру,
Чтобы вступить в другую жизнь,
Чтобы увидеть облака
Других небес, других миров,
Не делать зла, не видеть зла,
Не говорить безумных слов.
Я променяю шум земной
На песни ангелов в раю,
На разговоры со звездой
У тёмной ночи на краю.


Рецензии