Никогда не жалей о прошедшем

Никогда не жалей о прошедшем,
Время тоже не может нас ждать,
Столько дел, а ты все об ушедшем,
Каждый день только можешь мечтать.

И порой свою жизнь ты ругаешь,
Все не так, как хотелось тебе,
В те моменты любовь ты теряешь,
Потыкая своей "правоте".

А ведь просто сказать: "Слава Богу!"
Все, что в жизни дано- Благодать,
только мы своей гордою волей,
Не смогли эту Тайну познать.

01.07.12 Берлин


Рецензии
Батюшка, такие правильные и душевные строчки!
Храни Вас Господь!

С тёплой улыбкой, :)

Олюньчик   28.08.2012 20:53     Заявить о нарушении