Квартиру скоро обменяли

Квартиру скоро обменяли –
Двухкомнатная, можно жить
С маман её, и нам отдали
Одну – обязан доложить,
Что прожили четыре года
Мы в соответвии с аллодом,
До тех благословенных пор,
Пока не шмякнул нас топор,
Но это будет впереди,
Пока у нас спокойно в доме,
Живём в приятнейшем содоме –
Он за стеной и бигуди
Накручивает жена,
Идут полезно времена.
 


Рецензии