Ода любви

Одень любовь в пурпурные шелка,
Чтоб гордой,величавой павой шла.
Любви своей, ты крылья подари,
И в голубые небеса с собою позови.
Укутай нежностью,как покрывалом,
Ведь не всегда бываешь рядом.
Согрей теплом своих ладоней,
Твоя любовь утешит в горе.
Укрась любовь свою словами,
Чтоб в душу проросли корнями.
Ни времени,ни злата не жалей
Для той,что краше всех,милее.
Жизнь вечно...существует,
Пока любовь на свете торжествует.


Рецензии