Кошкины превращения

Нерешительная кошка робкая,
Как закрытая в руках коробка:
Распечатать и открыть её страшно
Даже самому из всех старшему.

А вокруг коробки той только кошкины
Почитатели кругами дотошные:
Вскрыть коробку не берется никто,
А полакомиться каждый готов!

Слишком лакомый кусок эта кошка,
Но не каждая потянется ложка!
Ведь вопрос ещё: дотянется ли?
Кошка быстро превращает в нули!


Рецензии