Середина лета Летний этюд N2

Июль – начало. Середина лета.
А липы все цветут, цветут…
И воздух, жаром обдающий,
Струится там, струится тут.

Струится воздух, поднимаясь
До самых голубых небес.
Природа, апогей постигнув,
Являет лоно полное чудес…


Рецензии