Серпентарий

На дамбе первого июля,
Решил заняться я рыбалкой.
Увы,но горькая пилюля,
Окрасила пейзаж,природы жалкой.

Гадюки стаями плывут,
Со всех щелей, глядят на вас.
И кажется,везде ползут,
Интузиазм,совсем погас.

Но я подумал,тут их дом,
У них другого нет жилища.
Нам нужно мирно,ладить в нем,
И я свернул,все удилища.

Да,Бог с ней,рыбой,есть ,что есть.
Дыши озоном,наслаждайся.
Откланялся,имею честь,
Гадюкам,дамба,доставайся.


Рецензии