Другу

Не шагами - очерками
Ходим, милый друг,
Мы с тобою почерками
Породнились вдруг.

Странно, неожиданнно
Вместе рифмовать -
Не привыкла, видимо,
Людям доверять.

Взглядом прямо-пристальным
Кисти крепко жмём -
Так братались исстари
Рыцари копьем.

Все - чистописание,
Все - нажим, наклон,
Я тебе послание:
Мой тебе поклон.

13.01.12


Рецензии