Африканские сладости

Я смотрю на тебя, шоколадка моя,
Или ты не моя?
Или ты только чудишься?
Утомила меня, нет не ты, а - та
своей горькою шоколадной нежностью...
…………………………………
От Тебя веет нежностью,
шоколадом и кровь с молоком!
шелковистой небрежностью,
И объятиями...не будь дураком!

Июль 2012


Рецензии