Типа сонет

Моя Любовь, вернись ко мне!
Куда ты канула –  не знаю.
Я в бесконечно-долгом сне
Живу, лишь о тебе мечтая.

Как тень на каменной стене,
Ты промелькнула,вмиг исчезнув.
Колдун тебя заколдовал
Своим волшебным страшным жезлом?

Все замки, что мы возвели
Давно развалены и пУсты.
Я  память о былой Любви
Ношу в груди,в тоске и в грусти.

Печаль моя! Покинь меня
И в небе растворись скорее!
Грустит уставшая земля
Да первый снег в полях белеет.

И с каждым мигом все сильней,
Неверие надежду точит.
И ночь безлунная длинней,
И дни холодные короче...


Рецензии