Вера

В минуты отчаянья, боли и грусти
Она помогала всегда и теперь.
Она не предаст, зло к тебе не подпустит,
Если души ты откроешь ей дверь.

Ты веришь, а значит живёшь для чего-то,
Открыв своё сердце для счастья, добра.
Ты - часть этой жизни, ты любишь кого-то,
и кто-то, наверное, любит тебя.

А если в любви ты отдачи не чуешь,
Поверь, всё придёт в назначенный час.
И если в хорошее верить ты будешь,
Спасёшь этот мир от коварного зла.

Я раньше не знала, что мир так устроен:
Во что будешь верить - то сбудется вмиг.
Когда же в душе у тебя неспокойно,
Для зла открываешь свой внутренний мир.

Зачем беспокойства, обиды, страданья?
Поверь, мир хранит Всевышний Господь!
Ты с верой пройди эти все испытания
И двигайся бодро и смело вперёд!


Рецензии