Уезжает близкая подруга на свою родину

Не могу без грусти я писать,
Ведь тебя могу я потерять,
Ты уедешь, будешь вспоминать,
Я останусь, буду тебя ждать,
Ты моя сестричка не грусти,
Расстояние достойно ты пройди,
Я тебя не брошу ни за что,
В моем сердце для тебя всегда тепло,
Будем в гости ездить мы всегда,
И на веки ты моя сестра.

01.07.2012г.
   


Рецензии