Такое, вот, случается...

Такое, вот, случается:
то плачем, то поём;..
то жизнь  не получается
и «плохо» мы живём.
Душа моя, скиталица,
листает  жизни, страны!
бывает, что печалится
о своих близких! - рано
ушли в "тот" мир, оставили,
без  них  я - сирота!
летят  их  души   стаями
в  Небесные  места….
*******  / 01.07.2012 г. /


Рецензии