Боль мозгов оседает здесь...

Принимаю  всё,  так  как  есть!
Божий суд! И меня осудят...
Боль  мозгов  оседает  здесь...,
И  судьба  ставит  всё  на  круги!
Мозг  мой  бьёт  меня  по  уму...
Человек!  И  его  сознанье...?!
Мысль  влечёт  меня  в  глубину...
Первый  образ, его  созданье ...
Мудрость  Гамлета  Велика!
Чем же болеют так  люди?
Друг за другом  проходят  века,
А  сознанье никто   не судит...
Так  за  веком  следует  век!
В  платье  новые  есть  штрихи
Современный  живёт человек,
А  в  сознанье ...
                всё те же грехи!


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Таня, с уважением к Вам!

Жюр22   22.04.2019 11:13     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

С весенним теплом,

Таня Богомолова 2   23.04.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.