Мне часто снится сад, в котором мы

***
Мне часто снится сад, в котором мы
Гулять не будем с Вами никогда,
Внимая упоению весны,
Когда восходит первая звезда...

Мне часто снится белое окно,
В котором золотится тёплый свет,
В том доме, где нам будет не дано
Укрыться от разлук, утрат и бед.

Мне часто снится неба синева,
И ласковый покой в моей душе,
Проснусь на полувздохе, ах, едва ль,
Смогу забыть я эти сны уже.

Виденье счастья хрупкое моё,
Развеется и некого винить...
Мне снится жизнь, которую вдвоём
Нам никогда на свете не прожить.


Рецензии