***

Я не умею говорить
Красиво о любви, простите,
Как сердца два связала нить,
Подобная земной орбите.

От этого душа моя,
Поверьте мне, ничуть не меньше,
И сердце тоже у меня
Не меньше Вашего трепещет…

Я не умею говорить,
Как плохо сплю порой ночами,
Я не умею говорить
Что жить хочу лишь только с Вами….

Уходят женщины туда,
Где в бисер рассыпают слово
И нежно душу теребят,
И сердце выпрыгнуть готово…

Так почему ж чрез пару лет
Когда все станет тихо, гладко,
Вдруг вспоминается сонет
Иль стих, оставленный украдкой…

Я не умею говорить
Красивых слов – я это знаю…
Да толку что? Ведь, может быть,
Как раз от этого страдаю…

Я не умею говорить…
Ну не судите с укоризной.
Ну и кого теперь винить,
Что я совсем один по жизни...


Рецензии