Лена

Столько в тебе изменилось,
Из маленькой и простой
Ты в женщину превратилась.
Осталось от девочки той
Немного - две родинки справа
На смуглой щеке и одна
Какая-то вечная правда
О "нет" переделанном в "да".
Столько в тебе неизменно,
В резкой и очень худой,
Прямая, упрямая Лена,
Мне долго идти с тобой...
Мне нужно тебя успокоить,
Мне надо тебя хранить,
Из Спарты бежавшая в Трою,
Я буду тебя любить.
Я верю и знаю, Лена,
Что правда о "да" и "нет",
Как кровь по античным венам,
Разлита на тысячу лет...


Рецензии
Красоту и талант не закрыть руками, даже если они в черных перчатках... Я про Ваше фото и Ваше творчество.

Кленовый Лист Владивостока   14.07.2012 03:07     Заявить о нарушении
Кленовый лист, спасибо огромное...Мне очень приятно, очень ценю.

Елена Харисова   05.12.2012 20:55   Заявить о нарушении