Однажды на шумном Плесецком вокзале

                « подари мне что-нибудь на память!
                Подарил хрустальные цветы…»
               
Однажды на шумном Плесецком вокзале
Всю ночь, на коленях держа чемодан,
Я сказку писала о розах хрустальных
И верила в этот красивый обман.
Ты был не героем - обычным мужчиной
Закрыв за тобой ненадёжную дверь
Я думала: «Принцам не надо причины,
Чтоб в лагерь войска отвести без потерь».
Как трудно в словах обойтись без упрёка.
За что упрекать, ведь хотела сама
Крутиться Рыбёшкой в стремнинах потока
И вымысел пить до схожденья с ума.
В тепле поездов и в скитаньях вокзальных
Твой голос легко из толпы узнавать…
Я роз не люблю, а тем паче – хрустальных
За то, что придётся их в пыль разбивать.
 


Рецензии
с негероями всегда так)))) поётся стих.

Венена Петровская   02.07.2012 14:54     Заявить о нарушении
Да,с негероями всегда так!!!!Спасибо!!!

Дубрик   02.07.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.