Вкусно поглотит...

Всех мужчин, по-южному горячих,
Пара гладких "мячиков" прельстит,
В трепетный восторг повергнет зрячих,
Волчий растревожит аппетит.

Я, вполне спокойный северянин,
Взгляд непроизвольно к ним скосил.
То, чем ослеплён и в сердце ранен,
Трону, как источник свежих сил.

Долгие касанья ох как сладки!
Вниз пройдёт руки моей транзит,
Палец подберётся к пухлой складке,
Дрогнет в ней... потрётся... заскользит!

С ласково-доверчивой приятцей
В танце увлекательной игры
Ляжет мне в ладонь её die katze
(Киску так зовут у немчуры)

Влажная, податливо-живая,
Вся придя в движенья круговерть,
Зона распахнётся ключевая -
Вкусно поглотит мужскую твердь...


Рецензии
Ох хо хо!!! Не всем дано так красиво сказать об этом... Талант не пропьёшь!)))

Наталия Александрова 5   23.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Пропить можно разве что интерес к данной теме...))) Поэтому стараюсь не употреблять))

Беспечный Ездок   23.01.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.