Сердечные осколки

Играла дудочка светло и гениально,
От музыки её растаял снег.
Зима ушла позорно и прощально,
И слышится уже весёлый смех.

Пришёл Апрель, совсем ещё мальчишка,
В глазах от снега талого вода.
Дыханьем оживлял свирель парнишка,
Приветы шлют ручьи и дерева.

Весны полёт сквозь тучи наблюдаю,
И лопаются вены у земли.
На реках тает лёд,и в сердце тают
Осколки,как в тумане корабли.


Рецензии