Живи и помни - ты достойна

Опустошись - Отец тебя наполнит,
На жертвенный костер все чувства положи,
Оставь печальный прошлый опыт
Любви и радости служи!

Отец наполнит свежей силой,
Поднимет блудное дитя,
Напомнит, как он любит
Неповторимую, красивую тебя:

"Священна ты, богиня, не рабыня!
Тебя для счастья создал я.
Поверь, ты царства славного княгиня,
Я сотворил тебя любя!

Ты часть меня, и связана со мной,
Ты интуиция и чувство,
Ты творчество, эфир,
Ты красок жизни буйство,

Ты вечная весна, энергия, начало,
Когда не разрываешь связь со мной.
Ты есть источник жизни, ее цветок,
Ты ангел мой земной!

Живи и помни, что ты достойна,
Достойна - счастья и любви!
Ты в образе моем и мне подобна,
Красивой мыслью, верой
чудесный мир свой сотвори.

Я дал тебе возможности большие,
Которых ты еще не поняла,
Ты загляни в себя и все увидишь,
Увидишь - какого волшебства полна.

Еще раз повторю - ты есть источник,
Святой искрящийся родник,
Очисти путь ему сердечной мыслью,
Поверь и превратись в магнит.

Ты в жизнь свою притянешь благо,
Откроешь процветанья дверь,
Весь мир шагнет тебе на встречу -
Ты лишь в себя поверь!"

(Фото из интернета)


Рецензии
Я думаю лучше Богу довериться. Разве опыт не говорит нам, что сегодня мы любим, завтра разлюбили, сегодя сделал добро, завтра кому то зло. Ведь мы вкусили от дерева познания добра и зла, вот в чём беда.и только Бог направит нас в одно русло-Его Божественной любви, а Его любовь не делает зла. С глубоким пожеланием добра и милости вам.

Алла Попова 6   04.07.2016 04:32     Заявить о нарушении