Вечереет вот солнце уже над домами

Вечереет… вот солнце уже над домами,
И прощальным лучом пробегает по кухне.
В бытовом стихотворно сегодня я с вами,
Жизнь телесная это, увы, бытовуха.
Впрочем… если к деньгам получилась привязка,
Жизнь вполне… заграницы, наряды, машины.
Этот статус, пожалуй, является сказкой,
Но… религий сие отвергает доктрина.
Поделись… со служителем, Бога побойся,
А иначе… анафема… ада горнило.
С Богом делится даже последний пропойца,
Оставляя в бутылке немножечко пива.
На развод… что б оно и деньжата водились,
И спокойно спалось по ночам… в теплотрассе.
Те другие… вальяжно… глоточек текилы.
Вот оно… в человеческом статусе счастье.
Как-то так срифмовалось…


Рецензии
Да почти понятно и почти приятно, но почти не рифма, но подумать можно. С добром!

Белая Ворона 4   01.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
Мне этого и хочется, чтобы читатель думал...) спасибо... с теплом...

Рифмующий Мысли   01.07.2012 23:08   Заявить о нарушении