О счастье...

Сегодня я задумалась опять,
 Что же такое Счастье?
 В какие рамки его вставить
 И как его описать?
 Нет у людей такой власти-
 Точное определение Счастью дать...

 Счастье...счастье...счастье...
 Бывает его мало или много?
 У каждого понятия Счастья своя стезя
И я хочу вам рассказать совсем немного,
 Что же о Счастье думаю я...

 Счастье-
 Это когда душа поет,
 Хоть порой так тяжела жизни ноша...
 Но ты знаешь,
 Что Бог с тобой и тебя ведет
 И непременно даст то,о чем просишь...
 
Когда на улице дождь-
 Это тоже причина для Счастья!
 Ведь после дождя
Все просыпается, оживает,растет!
 И в небе появляется радуга
 От края до края
 И вмиг забывается ненастье!

 Счастье-
 Это когда можно кому-то помочь,
 Обнять потоком тепла,света,душевного мира.
 И увидев в душе у кого-то темную ночь,
Пролить на раны души доброту и участие
                божественной миррой!
 
Счастье-
 Это когда друзей не счесть!
 Но Счастье и тогда,
 Когда хотя бы один настоящий друг есть!
 
Счастье-
 Любить человека нежно и трепетно!
 И ничего не желать взамен
Ни постоянно,ни временно...
 И быть счастливым от того,
 Что он причина твоей радости и душевных перемен!
 
Я думаю,что счастлив тот,
 Кто не думает о Счастье...
 Шагает по Дороге жизни легко и песенно!
 Я думаю,что счастлив всегда тот,
 Кто живет по Божьим заветам
 И отдается на волю Бога непременно!
 
Но под лежачий камень не течет вода!-
 Помните и об этом и будьте СЧАСТЛИВЫ,
 Милые мои друзья!
 Живите в гармонии с природой и с собой!
 Будьте оптимистами в жизни!
 Улыбайтесь друг другу!
 Помогайте друг другу!
 И обретете постоянное Счастье-
 Души вашей бессмертной БОЖЕСТВЕННЫЙ покой!

(16.07.2011)


Рецензии