глобально-бытовая просьба

О ветерок, дай силы впрок
Уставшему в пути-дороге.
О дождик,дай встать на порог
И сохранить сухими ноги.
О солнце красное,согрей
Кусочек хлеба на ладони.
О мысль искусная навей
Стихи для песен под гармони.
О человече, не гневи
Соседа не такого нрава.
О Боже, дай еще любви
И укроти в нас Минотавра.


Рецензии