Аккордами

Где твой романтичный покой?
Где потерял свой смысл?
В полутьме хрипит гитарный аккорд.
И сигарета дымиться.

Где же твой сладостный май?
Где путались наши ресницы?
Все говорят: засыпай,
А тебе все равно не спиться.

Где этот призрачный сон?
Где литры горячительной жижи?
Все говорят: дыши,
Но ты ведь почти не дышишь.

Где твои серые дни?
Питерский дождь и московские лужи?
Все говорят: иди,
Но ты никого не слушай.

Почему твои пальцы в крови?
Почему ты забыл мой номер?
Из-за дыма в стене нет дыр
Слышен хрип гитарных аккордов.


Рецензии