Знакомые лица

Заблужусь в закоулках памяти –
Там не мудрено заблудиться!
И уносят следы апатии
Мне до боли знакомые лица.

И улыбка в сердце запросится –
Ведь печалиться нам не годится!
И пускай виски мои с проседью,
Но со мною знакомые лица!

Как в альбоме пестрят фотографии –
Всем дорогам к Риму стремиться…
Словно члены семьи иль мафии,
С итальянским загаром лица.

Годы жизни фоном проносятся -
Долго будет слайд-шоу длиться…
След морщинок от век к переносице
Добавляют знакомые лица.

В ностальгии спастись нет возможности, -
С ностальгией готов подружиться!
Затмевают проблемы и сложности
Все до боли знакомые лица


Рецензии
Класс!!! Здоровский текст!

Елена Эшвович   30.07.2012 10:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена! Очень рад, что Вам понравилось! С теплом, Анатолий

Анатолий Долгинов   31.07.2012 23:29   Заявить о нарушении