Главное душа

Любая девушка желает быть красивой,
Причёска, маникюр и все дела.
В итоге, все становятся плаксивы,
Когда вся нарядилась и дала.
Чего хотела?Думала влюбился?
Из-за того что ты так хороша?
Запомни,он с тобой повеселился,
А в человеке главное душа.


Рецензии
Вот прям. Задевает

Холодная Львица   10.07.2012 11:02     Заявить о нарушении