Верочка и весна

Распушилась вербочка
Над Окою – реченькой.
Не с того ли Верочка
Стала так доверчива?

Строгая, запретная.
Думал: « Не святая ли? »
А сегодня встретила –
Подошла – растаяла .

«В теннис после ужина
Мне составь компанию» – 
Говорит сконфуженно.
Я же – весь внимание.

Необыкновенная.
Взгляд её магический.
…Учится в Москве она.
На геологическом.

Завитушек кружево.
Пальчики сплетенные.
Две её подруженьки
Смотрят удивленные.

Перемены празднуя,
Трогаю за плечице –
«Не играл ни разу я
С геологоразведчицей ».

Девочка столичная
Подает кручёные.
Очень симпатичная,
И почти учёная.

Обстановку взвесил я.
Скачет шарик – Фигаро.
Поцелуй вот если бы
У партнерши выиграть!


1976 – 2002гг.


Рецензии
Желаю выигрывать поцелуи всегда! С уважением, В.Е.

Ермолаев Валерий   12.04.2015 21:30     Заявить о нарушении
Это же как "играть-то! надо! Спасибо, за пожелание!
Буду тренироваться.
С теплом - Игорь

Игорь Жихарев   13.04.2015 14:44   Заявить о нарушении
Уверен в успехе!

Ермолаев Валерий   13.04.2015 20:23   Заявить о нарушении