Если любишь...

Кричу, молчу, плачу и рыдаю,
От любви своей потихонечку умираю.
Ты скажи мне три слова, всего три,
Не смотря на капризы природы, позови.

Если ты меня любишь, сердцем позови,
Если ты меня хочешь, душу отвори.
Если ты меня ждешь, руку протяни,
Возьми мою ладонь и  к сердцу прислони.

Не молчи, мое сердце твое умоляет,
Позови, и наши сердца друг друга узнают!

Плейкаст


Рецензии
Танюша Супер!!! Умничка!!!

Ирина Фаузель   15.04.2013 23:01     Заявить о нарушении