Самая любимая

Самая любимая на свете,
Женщина желанная твоя.
За свою любовь лишь мы в ответе
И судьбою посланы не зря!

Верила, ждала, порой страдала
Нам дано разлукой сердцем ждать
Встречи в ожидании вспоминала,
У души любовь ведь не отнять..

Самая счастливая на свете,
Женщина любимая твоя,
Просыпаясь утром, на рассвете
Сердцем я скажу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

                (01.07.2012г.)


Рецензии