А. Перепелкину

Нет встреч случайных на Земле-
Они даются нам во благо.
И каждая хранит в себе
Сокровищ мудрости немало.
Путь к истине всегда тернист,
Зло  гениально и всесильно -
Сверкает  будто аметист,
Маня нас роскошью и силой.
Добро с любовью – оберег
От обольстившей мир гордыни,
В которой гибнет человек
С начала века и доныне…
Будь щедрым в мыслях и делах
И береги частицу Света,
Который зрим во всех мирах,
Доступных сердцу Человека…
Тебе сегодня двадцать пять.
Ты  - молод и стремишься к знанью.
Не торопись душой принять
Ту, что всегда близка  сознанью…
То, что нам  ясно   в двадцать пять,
Становится неясным в тридцать,
Ведь Мудрость в возрасте Христа
Приоткрывает нам ресницы…

                2.07.2012 г.


Рецензии