Возвращается мой Одиссей

Из-за моря под парусом белым
Возвращается мой Одиссей.
Я о юности песню запела,
Сердцем верная песне моей.

Снова мне заплетать мои косы,
А тебе их опять расплетать.
Нам сопутствуют счастье и вёсны,
Нас с тобой не разлить, не разнять.


Рецензии