Моя душа




Когда погаснет последняя звезда
Когда все звуки сольются в тишине
Когда все краски сгустятся в темноте
Тогда уйдёт с печалью в никуда
Моя душа

Холодный мрак окутавший меня
Мне жжёт глаза своей холодной тьмой
И я наедине с самим собой
Осознаю и чувствую тебя
Моя душа

И вот уже я вижу смерти тень
Я чувствую её холодный взгляд
И ветер ледяной обжег моё лицо
Меня ждёт Ад и чувствует его
Моя душа

осень 1994


Рецензии