Про работу

Почти каждое утро и каждый день
Я встаю на работу,
Хотя бывает и лень,
Но только не в субботу.
Просыпаюсь и иду на работу.
Там я работаю, там я тружусь.
Своей профессией я горжусь,
Хотя порой сложно бывает,
И бывает не все успеваю.
А бывает начальство журит,
Но это мне не навредит!
Если есть в твою сторону критика,
Значит надо менять политику!
Ну а если твой труд оценят,
То тебя наконец заценят!
Ну а если прибавят зарплату,
То работать еще лучше надо!


Рецензии