Бутылка вина

Ах,как хорошо,когда есть ты у меня
Моя верная,терпкая бутылка вина.
Бутылка прекрасна, жидкость красна
Ты ж полусладкая дева моя.

Ты не оставишь,ты не осудишь
С твоим поцелуем и разум забудешь,
Как же невинна, одинока, нежна
Не нужен никто, кроме тебя.

Любимые бросят, забудут друзья
Лишь ты не оставишь, не покинешь меня.
Ты, дорогая, по сознанию бьешь...
И на тот свет также ты проведешь.


Рецензии