Не сказка жизнь

 Не сказка жизнь.
И незачем винить
Себя и окруженье,
Что всё еще один
И нету наслажденья.
Знать время не пришло
Увидеться с влеченьем.
И чувствам вопреки
Всё веришь с вдохновеньем,
Что встретишь в час лихой
Когда сомнений полон,
Снедаемый тоской,
И похотью горя,
Того кто сдует жар
Обманного огня
И исцелит тебя
От мыслей мрачных
Не сердечных,
Которые полны лишь желчи,
Кто осветит вокруг
И чувства воскресит,
Заставит сердце трепетать
и в ритм один стучать.


Рецензии