Я знаю не любить тебя нельзя

Я знаю,не любить тебя нельзя.
И за мгновенье,миг один с тобою,
Одну тебя,одну тебя любя,
Я на колени падал пред судьбою.

Молил судьбу и Господа молил.
Продлите в век,то чудное мгновенье,
В котором я тебя боготворил,
Моей любви,земное притяженье.

И пусть тоска сосет мои глаза.
Уставшим сердцем я люблю сильнее.
И хочется вселенной рассказать,
Что нет тебя на свете красивее.

Мой дорогой,любимый человек!
Пусть сказкой чудной жизнь твоя продлится.
Тебя любить назначено мне век,
Судьба и Бог не могут ошибиться.

Они зажгли огонь любви в сердцах.
И потушить его мы не сумеем,
Лишь пригасим обидою,в слезах,
О чем потом конечно пожалеем.

Но будет поздно плакать о любви.
Судьба и Бог ошибок не прощают.
Любви,угасшей в отблесках зари,
Они назад уже не возвращают.

Я знаю,не любить тебя нельзя.
И вновь я на коленях пред судьбою.
Любимая,не погаси огня,
Огня любви,зажженного тобою.


Рецензии
Пусть сбудется всё хорошее, берегите огонь любви.

Сентябрина Осенняя   01.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отклик.Успехов.С уважением Александр.

Александр Петров 15   01.07.2012 22:20   Заявить о нарушении