Для м

Ты здесь,но не со мной
Тратишь душеньку на флирт
Меняет женщина наряды,
Фигуры , души,лица
Отдашь стихи,
Что были обо мне
А я не ценю, нет, не ценю
Твои строчки
Они без любви, без любви
Они без души, без души.


Рецензии