Оставьте добрый след. Экспромт

Я встреч на небесах не обещаю...
Виктор Маркелов
http://www.stihi.ru/2012/07/01/2499

Мой экспромт:

Не нужно думать с болью о грядущем,
Ведь даже Мессинг видеть всё не мог.
А может быть, для смертных, даже лучше
Не знать своей судьбы последний срок.

Пусть слабый верит в то, что жизнь продлится
В далёких, нам неведомых краях.
А сильный духом на Земле стремится
Оставить след в любимых и друзьях.

Обидно то, что время безвозвратно,
Что переделать ничего нельзя.
Нам не вернуть ушедшее назад, но
Прожили мы его с тобой не зря.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи! Это тоже зацепило - как мудро и сильно!

Ирина Кривицкая-Дружинина   09.05.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.