***

Напряженность, неопределенность.
Ночь - не ночь. Тьма - не тьма.
Только шум: он тихий и пространный,
Он и здесь и вдалеке.
Струны нежные воды - как вопрос.
Стерпит нас еще земля, или нет?
Где-то промелькнул в глубине ответ....


Рецензии