***

Плач, как наследие ошибок,
Нескрытый радостный восторг-
Все смешано в фактуре зданий,
Пестрит, как праздничный пирог.
Мы снова ищем в переулках
Звено надежды и любви,
Но город дерзок, ненасытен,
Он поглотил наши пути.
Огни зари несутся в вальсе
Среди окон и новых луж,
Но темный всадник уже близок,
Чтоб поглотила краски глушь.


Рецензии