Незнакомцу в электричке

Незнакомца карие глаза:
Мягкого мужчины добрый взгляд.
Видно, как из сердца свет дает звезда,
Радуясь, как малое дитя всему подряд!

В очень осторожной щетине,
Чёрной и безумно аккуратной,
Губки бантиком. Хотелось бы и мне
Вот такие губки! Я украдкой

Изучаю гостя своего...
Электричка вдруг остановилась.
Кажется пора ему слезать...
Вышел. Больше мне не встретить взгляд его
Неужели всё-таки влюбилась
В эти карие безумные глаза?


Рецензии
Анна, Вы удивляете строки наполнены легким увлечением или любовью с первого взгляда? С душевным теплом, с улыбкой, Геннадий.

Геннадий Минченко   06.09.2012 13:43     Заявить о нарушении