Родительский дом

По дорогам без покрытий
за семьсот корявых верст
Я приехал чтоб проститься
и багаж мой очень прост

Мой багаж моя же память
что скопил за много лет
В нем все то что в жизни было
вкус полыни мед побед

Из Москвы сюда в деревню
где стоит отцовский дом
Я приехал чтоб проститься
и жалею я о том

Избы вросшие но окна
черных бревен злой оскал
Умерла моя деревня
пока счастья я искал

Прикоснусь к стене рукою
вдруг проснется в сердце боль
Что то  в памяти далекой
словно в рану сыпну соль

Поросло бурьяном то что
было раньше дорогим
Опускаюсь на колени
здесь когда то был любим


Александр Век   
04.09.07г.


Рецензии