Осень время для поэтов

Осень время для поэтов
не упавших в ремесло
Листья бабочками ветер
пируэтов волшебство

Осень бесконечность мыслей
передать их не берусь
Птичьих стай в свинцовом небе
я душой за ними рвусь

Журавлиный клин курлыча
в сердце строчек череда
Взглядом провожу их в страны
там где теплые моря

Осень вновь леса раздела
причесала ветром злым
С неба дождиком омыла
и туманов шаль как дым

11.10.07г.
Александр Век


Рецензии