Предрешено, такие вот дела...

Когда-то было очень больно.
Тогда я молод был и неумен.
Она мне раздавила сердце больно.
Я был весною оскорблен.

А верно: время лечит раны.
Действительно меня спасло.
Зарубцевались быстро раны.
Всем врагам своим назло.

Я не держу теперь обиды.
Собрался с духом и простил.
Тот разговор предал мне силы.
Её я с Богом отпустил.

Она, наверно, вышла замуж.
Я ж чётко к цели шёл своей.
Забыл про рваную ту рану.
Благодаря судьбе я стал мудрей.

Сначала женщин полюбил я.
Ну, в смысле, стал их уважать.
Чудесное то было время.
Совсем былое стал я забывать.

С женой я познакомился случайно.
Её поддержка быстро помогла.
Всё в жизни нашей изначально.
Предрешено, такие вот дела...


Рецензии
Стихи просто класс, от первой до последней строчки!!!! молодец!!!!!!!

Алексей Пивоварчук   28.07.2012 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.