Я бы хотела

Я бы хотела просыпаться с тобой-
Это лучше, чем три воскресенья.
Это лучше, чем августа зной
И твои извиненья.
Это проще, чем "здравствуй!" сказать!
В это очень несложно поверить.
Я хочу просыпаться,ты слышишь, опять
Говорить,что забыл закрыть двери.
Я хочу по утрам горький кофе варить
И болтать ни о чём на балконе.
Я хочу для тебя, от тебя, с тобой жить!
Я хочу, что бы было что вспомнить.
Я хочу, что бы улицы и фонари
Нам с тобой предсказали бы лето.
Что б история нашей короткой любви
Босиком по паркету


Рецензии
Да,пусть Всё Сбудется!!!!!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.