Не обидно и не больно-ожидаемо

Не обидно и не больно-ожидаемо.
Словно небыо безмолвного признания.
Словно небыло всего того, что небыло.
Так поспешно мы сожгли мосты до берега.
И не больно, не обидно-просто холодно.
И не хочется поверить в то, что вновь одна.
Надеваю снова маску-неестественно.
А внутри душа раскинулась над бездною....


Рецензии