Знаешь...

Знаешь,ночами люди должны спать,
а не смотреть в окно.
Знаешь,я часто рисую свет,
даже когда темно.
Слышишь,как небо простит тепла?
Так начинается дождь.
Знаешь,от этих прогулок по телу
сильная дрожь.
Видишь,как часто радуги цвет
умирает во мне?
Знаешь,я твой силуэт
рисовала во сне...


Рецензии